Restaurant La Charrue
Descriptif

Une jolie bâtisse typée de la région et des produits scrupuleusement sélectionnés chez de petits producteurs, voilà la recette proposée par Nicolas Laurent, secondé par ses parents, Doris et Olivier.
La fraîcheur des fruits et légumes du maraîcher voisin et des fermes alentours sublime les assiettes.
Ici, on respecte l'environnement en valorisant les produits du début à la fin. Au menu, renouvelé au fil des saisons et des envies du chef, un gravlax de truite aux agrumes, du ris de veau aux morilles et aux asperges, une jolie côte de bœuf à partager, du gibier des chasses locales et pour terminer sur une note sucrée, des profiteroles et glace à la vanille de Madagascar.
Terrasse ombragée de mûriers-platanes avec vue sur le bassin et la fontaine.
Les+ : Hôtel de charme. Privatisation possible.
-
Période du 01/01/2025 au 31/12/2026Mardi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Mercredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Jeudi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Vendredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Samedi de 19:00 à 20:45Dimanche de 12:00 à 14:00
- Lundi
- Samedi midi
- Dimanche soir
- 25 décembre midi
- 25 décembre midi - groupe
- 31 décembre soir
- Chefs d'Alsace
- Tables et auberges de France
Plus d'informations
- salle 1 : : 30
- salle 2 : : 30
- Nombre total de couverts en salles : : 60
- terrasse 1 : : 30
- En centre ville / village
- Plaine
- Rue calme
- Admis
- Parking ou arceaux à vélos
- Aire de lavage pour vélos/VTT
- Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans)
- Moyens ou local de séchage des vêtements et équipements
- Espace vert, parc
- Terrasse
- Climatisation
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Coloriage, petits jeux
- Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...)
- Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
- Réhausseur de chaise
- Table à langer/matelas
- Aire de jeux pour enfants à moins de 500 m
- A moins de 500 mètres d'une piste cyclable
- Propose un menu/plat du jour
- Petit déjeuner buffet
- Prend en compte les allergies alimentaires
- Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre
- Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace
- Traiteur et organisation de banquets
- Propose une démarche de partage autour du vin
- Sommelier
-
Période du 01/01/2025 au 31/12/2026Mardi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Mercredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Jeudi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Vendredi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 20:45Samedi de 19:00 à 20:45Dimanche de 12:00 à 14:00
- Lundi
- Samedi midi
- Dimanche soir
- 25 décembre midi
- 25 décembre midi - groupe
- 31 décembre soir
- à partir de : 12h
- jusqu'à : 14h
- à partir de : 19h
- jusqu'à : 20h45
Tarifs
- Carte de 19 à 95 €